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Recovery Professional - 1 k

Categoría: Post-entrenos
Marca: Quamtrax
21,90 €
Cantidad
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Recuperación, rehidratación.
Durante el ejercicio o actividad física quemas muchas calorías y pierdes líquido, por lo que reponer agua y los electrolitos perdidos debe ser la primera prioridad una vez terminada la actividad, es necesario reemplazar la energía perdida para que el dolor se desvanezca y los músculos puedan crecer.

Sin dudar Recovery Professional de Quamtrax es el suplemento que necesitas para la recuperación y construcción muscular, una cuidadosa fórmula que recoge dos tipos de hidratos de carbono para asegurar la carga de glucógeno hepática y muscular, con 16 g de proteína de rápida absorción de la cual 3g son procedentes de los conocidos BCAA’s fermentados bajo la patente de Quamtrax Amino Vegan. Además, en la fórmula han sido añadidos electrolitos y vitaminas para asegurar la mejor de las recuperaciones.

PRINCIPALES BENEFICIOS

Post-workout de rendimiento: recuperación óptima para conseguir desarrollo muscular, reducir el dolor y acelerar la recuperación

Recuperación de energía y músculo: incluye BCAA’s, proteínas, electrolitos y vitaminas

Recovery Professional, es el combustible que te mantendrá en pie después de tus aventuras deportivas, tan pronto como puedas prepara tu bebida, añade el polvo, agita y listo, descansa y recupera!

Ingredientes: Amilopectina (40%), aislado de proteína de suero de LECHE (20%) (emulgente: lecitina de girasol), dextrosa (12,6%), Complejo AminoVegan® BCAA's instant fermentados 2:1:1 (6%) (aminoácidos ramificados: L-leucina, L-isoleucina y L-valina), L-glutamina (5,2%), aromas, mezcla mineral (citrato trisódico, cloruro potásico, cloruro de sodio y óxido de magnesio), acidulante (ácido cítrico), colorante (rojo remolacha y azul patente V), L-arginina (0,5%), edulcorante (sucralosa), ácido L-ascórbico (vitamina C), octacosanol, Nicotinamida (Niacina), clorhidrato de piridoxina (vitamina B6) y Clorhidrato de tiamina (vitamina B1).

Alérgenos: Puede contener trazas de crustáceos, huevos, soja, cereales que contienen gluten y derivados de los mismos.